Backen
Müslikekse

Kochdauer: 20 min
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Marillenfülle, Eigelb, Öl und Vanillinzucker miteinander verrühren. Müsli, Salz und Mehl ebenfalls unterrühren. Mit dem Löffel kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Schritt 2

Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Heißluft für 10-12 Minuten backen. Auf dem Blech auskühlen lassen.Marillenfülle, Eigelb, Öl und Vanillinzucker miteinander verrühren. Müsli, Salz und Mehl ebenfalls unterrühren.

Schritt 3

Mit dem Löffel kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Heißluft für 10-12 Minuten backen. Auf dem Blech auskühlen lassen.

Zutatenliste (24 Kekse Portionen)
1 Stk. Eidotter
2 EL Sonnenblumenöl
1 Pkg. Haas Vanillinzucker
1 Prise(n) Salz
3 EL Weizenmehl
300 g Müsli
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Leicht
Pfirsich Eugenie
Leicht
Marillenkonfekt
Leicht
Marillenringe
Leicht
Nussbusserl