Wonach suchen Sie?

Haas Webshop

Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!

Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at

Backen
Müslikekse

Kochdauer: 20 min
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Müslikekse
Schritt 1

Marillenfülle, Eigelb, Öl und Vanillinzucker miteinander verrühren. Müsli, Salz und Mehl ebenfalls unterrühren. Mit dem Löffel kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Schritt 2

Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Heißluft für 10-12 Minuten backen. Auf dem Blech auskühlen lassen.Marillenfülle, Eigelb, Öl und Vanillinzucker miteinander verrühren. Müsli, Salz und Mehl ebenfalls unterrühren.

Schritt 3

Mit dem Löffel kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Heißluft für 10-12 Minuten backen. Auf dem Blech auskühlen lassen.

Zutatenliste (24 Kekse Portionen)
100 g Haas Marillen Fruchtfüllung
1 Stk. Eidotter
2 EL Sonnenblumenöl
1 Prise(n) Salz
3 EL Weizenmehl
300 g Müsli

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Leicht
Pfirsich-Marillen-Kompott
Leicht
Pfirsich Eugenie
Leicht
Marillenkonfekt
Leicht
Marillenringe