Backen
Müslikekse
Kochdauer: 20 min
Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schritt 1
Marillenfülle, Eigelb, Öl und Vanillinzucker miteinander verrühren. Müsli, Salz und Mehl ebenfalls unterrühren. Mit dem Löffel kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Schritt 2
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Heißluft für 10-12 Minuten backen. Auf dem Blech auskühlen lassen.Marillenfülle, Eigelb, Öl und Vanillinzucker miteinander verrühren. Müsli, Salz und Mehl ebenfalls unterrühren.
Schritt 3
Mit dem Löffel kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Heißluft für 10-12 Minuten backen. Auf dem Blech auskühlen lassen.
Zutatenliste (24 Kekse Portionen)
100
g
Haas Marillen Fruchtfüllung
1
Stk.
Eidotter
2
EL
Sonnenblumenöl
1
Pkg.
Haas Vanillinzucker
1
Prise(n)
Salz
3
EL
Weizenmehl
300
g
Müsli