Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Backen
Mohn-Powidl-Roulade
Eidotter, Kristallzucker, Vanillinzucker, Zitronenschale und Salz schaumig rühren. Eiklar und Kristallzucker zu Schnee schlagen und diesen unter den Teig mischen. Zuletzt das Mehl-Mohn-Gemisch unterheben. Mohnmasse auf ein Backpapier ca. 35 x 45 cm aufstreichen, bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen und auf ein mit Kristallzucker bestreutes Papier stürzen. Das Backpapier erst nach ca. 2 Minuten abziehen. Das Biskuit mit Powidl, der mit etwas Obstbrand streichfähig gemacht wurde, bestreichen und aufrollen. In Papier gewickelt auskühlen lassen, dann portionieren und mit Zucker bestreuen.