Backen
Marzipan-Figuren

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Vermenge die Mandeln mit dem Zucker, dem Haas Vanillinzucker und mit so viel Eiklar, bis dass eine formbare Masse (ähnlich wie Plastilin) entsteht. 

Schritt 2

In einen Teil der Masse knete 1-2 Esslöffel Schokoladenpulver, in einen zweiten Teil knete 1-2 Esslöffel Ribisel- oder Himbeermarmekade hinein.

Schritt 3

Nun sind 3 Marzipanmassen in verschiedenen Farben vorhanden aus denen man alle möglichen Formen kneten kann, wie zum Beispiel einen Hasen.

 

Schritt 4

Übrigens, wenn ihr die Stangerl oder Kugerl in Schokoladen- oder bunten Zuckerstreusel wälzen wollt, müsst ihr sie zuvor mit Eiklar bestreichen, damit das Ganze auch daurauf kleben bleibt.

Zutatenliste
200 g geriebene Mandeln
12 EL Staubzucker
2 Pkg. Haas Vanillinzucker
1-2 Stk. Eiklar
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Leicht
Nixenschaum
Leicht
Topfencreme für heiße Tage
Leicht
Heiße Liebe Strudeltörtchen
Leicht
Waldbeer-Joghurt Creme