Wonach suchen Sie?

Haas Webshop

Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!

Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at

Backen
Marillenkonfekt

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Marillenkonfekt
Schritt 1

Die kurz gewaschenen Marillen faschieren und mit Kokosraspel, Staubzucker, Vanillinzucker und Rum gut durcharbeiten. In gleichmäßige Stückchen teilen, zu Kugeln formen und sofort in Kokosraspel wälzen.

Zutatenliste
200 g Kokosette
200 g getrocknete Marillen
50 g Staubzucker
3 EL Rum
etwas Kokosette
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

60 min Leicht
Weiße Schokoladenbusserl
60 min Leicht
Orangen Butterkeks Kranz
Leicht
Pfirsich-Marillen-Kompott
40 min Mittel
Zitronen-Husarenkrapferl mit Lemon Curd-Fülle