Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Backen
Mandelringe
Das Mehl mit Backpulver versieben, die Butter damit verbröseln, alle übrigen Zutaten dazugeben und rasch zu einem Teig kneten. Kühl für eine halbe Stunde rasten lassen.
Dreiviertel des Teiges ca. 2-3 mm dick ausrollen, runde Kekse ausstechen und diese mit versprudeltem Ei bestreichen. Aus dem restlichen Teig dünne Röllchen formen und spiralen förmig auf die runden Kekse auflegen.
Nochmals mit Ei bestreichen und im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca. 10 Minuten zu blonder Farbe backen. Nach dem Auskühlen mit einer dünnen Tülle oder einem Papierstanitzel Erdbeer- bzw. Marillenmarmelade in die Zwischenräume füllen. Mit einem Vanillin- und Staubzucker-Gemisch besieben.