Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Backen
Madeirakrapferl
Aus Mehl, kühler, zerkleinerter Butter und den anderen Zutaten einen Mürbteig kneten. Eine halbe Stunde kühlen und auf mehlbestaubter Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen. Mit gezacktem Ausstecher ca. 3 cm große Scheiben anfertigen. Bei 180 Grad goldgelb backen.
Marzipan mit Marmelade glattrühren und mit Rum zu streichfähiger Konsistenz abarbeiten. Jeweils 2 Plätzchen damit zusammensetzen. Erdbeermarmelade aufkochen, passieren, wieder aufkochen und damit das Gebäck bestreichen. Jeweils 3 Pinienkerne daraufsetzen.
Sollte die Marmelade zu dünn sein,1 TL Glukose (aus der Apotheke) in die kochende Marmelade einrühren.