Dessert
Latte Macchiato Dessert

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

8 EL Esslöffel Milch mit dem Haas Eiskaffeepuddingpulver in einer Schüssel verrühren. Restliche Milch mit Zucker erhitzen, vom Herd nehmen, Haas Eiskaffeepuddingpulver-Milch-Mix langsam unterrühren. Alles noch einmal aufkochen und 1-2 Minuten köcheln lassen, bis die Masse eindickt. Vom Herd nehmen, in 4 große Dessertgläser oder Latte Macchiato-Gläser füllen und lauwarm abkühlen lassen. 

Schritt 2

Obers steif schlagen. Angetautes Vanilleeis zugeben, alles gut vermischen. Obers-Vanilleeis-Mix auf der Eiskaffeecreme gleichmäßig verteilen, mit Schokoraspeln bestreuen und sofort servieren. 

Zutatenliste
500 ml Milch
1 Pkg. Haas Puddingpulver Eiskaffee
50 g Zucker
100 ml Schlagobers
200 ml Vanilleeis (angetaut)
4 EL Schokoladeraspel
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Leicht
Pfirsich-Marillen-Kompott
Leicht
Pfirsich Crumble mit Puddingeis
Leicht
Panna Cotta Eis am Stiel
Leicht
Heiße Liebe Dessert