Dessert
Latte Macchiato Dessert
Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schritt 1
8 EL Esslöffel Milch mit dem Haas Eiskaffeepuddingpulver in einer Schüssel verrühren. Restliche Milch mit Zucker erhitzen, vom Herd nehmen, Haas Eiskaffeepuddingpulver-Milch-Mix langsam unterrühren. Alles noch einmal aufkochen und 1-2 Minuten köcheln lassen, bis die Masse eindickt. Vom Herd nehmen, in 4 große Dessertgläser oder Latte Macchiato-Gläser füllen und lauwarm abkühlen lassen.
Schritt 2
Obers steif schlagen. Angetautes Vanilleeis zugeben, alles gut vermischen. Obers-Vanilleeis-Mix auf der Eiskaffeecreme gleichmäßig verteilen, mit Schokoraspeln bestreuen und sofort servieren.
Zutatenliste
500
ml
Milch
1
Pkg.
Haas Puddingpulver Eiskaffee
50
g
Zucker
100
ml
Schlagobers
200
ml
Vanilleeis (angetaut)
4
EL
Schokoladeraspel