Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Backen
Kokosnussscheiben
Butter mit Staubzucker und Vanillinzucker gut verrühren, die Dotter dazugeben und schaumig rühren. Mehl mit Puddingpulver und Backpulver versieben und mit den Kokosflocken vermischen.
Die Eiklar zu steifem Schnee schlagen und mit dem Mehl-Kokos-Gemisch leicht in den Teig ziehen. Eine Kastenform gut fetten und mehlen, die Kokosmasse einfüllen und im vorgeheizten Backrohr bei 200° ca. 1 Stunde backen.
Aus der Form stürzen und gut auskühlen lassen. Nun den Kuchen in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden, je 2 mit Marmelade zusammensetzen und mit Staubzucker, vermischt mit Vanillinzucker, bestreuen.