Wonach suchen Sie?

Haas Webshop

Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!

Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at

Backen
Kirschenkuchen

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Kirschenkuchen
Schritt 1

Butter mit Staubzucker, Vanillinzucker und abgeriebener Zitronenschale schaumig rühren. Nach und nach langsam die Eier gut einrühren. Mehl mit Backpulver versieben und zum Schluss untermischen. In eine gefettete und mehlbestäubte Form füllen, die Kirschen aufstreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 1 Stunde backen.

Zutatenliste
70 g Butter
170 g Staubzucker
4 Stk. Ei(er)
200 g Mehl
Schale einer halben Zitrone(n)
300 g Kirsche(n)
Teilen auf: