Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Pikant
Kerbelroulade in kräftiger Rindsuppe
Zwiebel in Butter andünsten, geputztes Kalbshirn dazugeben, umrühren und stocken lassen, dann Kerbel beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und kalt stellen.
Eigelb mit Salz schaumig rühren, Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, Eigelb, Mehl und flüssige Butter einmischen. Die Masse 1/2cm dick auf ein befettetes und bemehltes Pergamentpapier streichen, auf ein Backblech geben und im heißen Rohr (220° C) goldbraun backen. Biskuit auf ein anderes Papier stürzen, das Backpapier abziehen, mit der Fülle bestreichen und einrollen.
Die erkaltete Roulade in 1 bis 2cm dicke Scheiben schneiden und in heißer Rindsuppe zu Tisch bringen.