Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Pikant
Kaltes Kalbfleisch auf Tomaten mit Kräutersauce
Kalbfleisch salzen, im heißen Öl-Butter-Gemisch auf allen Seiten anbraten, Gemüse beigeben, mit Wein und Suppe aufgießen und zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden dünsten. Ab und zu das Fleisch umdrehen. Das weiche Kalbfleisch im Sud erkalten lassen.
Eigelb mit Salz und Zitronensaft verrühren, Öl einlaufen lassen und zur Mayonnaise schlagen. Dann Joghurt und Kräuter beigeben und pikant abschmecken. Das Fleisch aufschneiden, auf Tomatenscheiben anrichten und mit der Kräutersauce überziehen. Mit Oliven und kleinen Zwiebeln garnieren.