Wonach suchen Sie?

Haas Webshop

Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!

Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at

Pikant
Kaltes Kalbfleisch auf Tomaten mit Kräutersauce

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Kaltes Kalbfleisch auf Tomaten mit Kräutersauce
Schritt 1

Kalbfleisch salzen, im heißen Öl-Butter-Gemisch auf allen Seiten anbraten, Gemüse beigeben, mit Wein und Suppe aufgießen und zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden dünsten. Ab und zu das Fleisch umdrehen. Das weiche Kalbfleisch im Sud erkalten lassen.

Schritt 2

Eigelb mit Salz und Zitronensaft verrühren, Öl einlaufen lassen und zur Mayonnaise schlagen. Dann Joghurt und Kräuter beigeben und pikant abschmecken. Das Fleisch aufschneiden, auf Tomatenscheiben anrichten und mit der Kräutersauce überziehen. Mit Oliven und kleinen Zwiebeln garnieren.

Zutatenliste
1,5 kg Kalbsrollbraten
1 Bund Suppengemüse
250 ml Weißwein
etwas Salz und Pfeffer
1 Stk. Lorbeerblatt
etwas Petersilie
250 ml Rindssuppe
2 EL Öl
1 Zweig Liebstöckel
etwas Butter
2 Stk. Fleischtomaten
einige schwarze Oliven
1 Bund Frühlingszwiebel
2 Stk. Eidotter
etwas Salz
200 ml Öl
1/2 Becher Joghurt
1 Bund Kerbel
1 Bund Dill
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

35 min Mittel
Hühnerfilets vom Grill „GREEK Style“
30 min Mittel
Curry Hühnersticks auf buntem Cole Slaw
30 min Leicht
Pongauer Kräuter-Jaganocken
Mittel
Halloween-Partyburger