Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Pikant
Käsemaultaschen mit Kräutern
Mehl, Salz und Eier vermischen, zu einem glatten Teig kneten und 2 Stunden zugedeckt rasten lassen. Inzwischen für die Fülle Schnittlauch fein schneiden und die übrigen Zutaten faschieren.
Dann alles zusammenmischen und abschmecken. Den Teig dünn ausrollen und in Vierecke von etwa 8cm Kantenlänge schneiden. In die Mitte je einen Eßlöffel Fülle geben, die Ränder mit Eigelb be streichen, zu Dreiecken zusammenklappen, festdrücken und in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten leicht köcheln lassen.
Die Maultaschen aus dem Wasser nehmen und in kräftiger Rindsuppe, mit brauner Butter oder mit Bratensaft und Kohlgemüse servieren.