Wonach suchen Sie?

Haas Webshop

Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!

Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at

Backen
Ischler Krapfen

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Ischler Krapfen
Schritt 1

Das Mehl mit Backpulver versieben, die Butter damit verbröseln, alle übrigen Zutaten dazugeben und rasch zu einem Teig kneten. Kühl für eine halbe Stunde rasten lassen.

Schritt 2

Dreiviertel des Teiges ca. 2-3 mm dick ausrollen, runde Kekse ausstechen und diese mit versprudeltem Ei bestreichen. Aus dem restlichen Teig dünne Röllchen formen und spiralen förmig auf die runden Kekse auflegen. 

Zutatenliste
450 g Mehl
70 g Staubzucker
1 Msp. geriebene Muskatnuss
130 g Butter oder Margarine
2 Stk. Ei(er)
etwas Marmelade
200 g Staubzucker
60 g Butter
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Mittel
Konfettitorte
Mittel
Mini Herz Krapfen mit Vanillepuddingfüllung
Leicht
Hohle Schokoladebäckerei
Schwierig
Preiselbeerkrapfen