Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Backen
Honigbusserln
Honig, Butter, Zucker und Vanillinzucker einmal aufkochen und danach kalt werden lassen. Das Mehl mit Backpulver, Lebkuchengewürz, Nelkenpulver und Zimt versieben, abgeriebene Zitronenschale und geriebene Mandeln daruntermischen. Das Ei und die kalte Honigmasse dazugeben und zu einem Teig kneten. Eine Rolle von ca. 1 1/2 cm Durchmesser formen und in 1 1/2 bis 2 cm lange Stückchen schneiden.
Diese zu Kugerln drehen, in Hagelzucker wälzen und diesen etwas festdrücken. Auf ein gefettetes Blech legen und im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 15 Minuten backen. .