Einkochen
Himbeer-Marmelade ohne Kerne

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Für das Himbeermark die Himbeeren waschen, pürieren und durch ein feines Sieb passieren. Das Himbeermark mit 150 g Kristallzucker und 1,5 Packungen Haas Ruck-Zuck-Marmelade in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer ungefähr eine halbe Minute gut mixen.

Schritt 2

Die Masse in ein sauberes und mit heißem Wasser ausgespültes Glas geben, im Kühlschrank kalt stellen.

Schritt 3

Die Marmelade innerhalb von ca. 2 Wochen aufbrauchen.

Zutatenliste
250 g Himbeermark
150 g Kristallzucker
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Leicht
Erdbeer-Marmelade
Leicht
Zwetschken-Marmelade
Leicht
Marillen-Marmelade
Leicht
Brombeer-Heidelbeer Marmelade