Dessert
Hexenschaum

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Das Eiklar zu einem steifen Schnee schlagen. Den Staubzucker und den Haas Vanillinzucker dazugeben und etwas weiter schlagen, bis alles gut miteinander vermischt ist. Anschließend die Erdbeer- oder Himbeermarmelade einrühren, bis ein homogener Schaum entsteht. In Gläser füllen und mit ein paar Erdbeeren oder Himberren verzieren. Nach Bedarf rote Marmeladetupfen aufbringen und kühl servieren.

Zutatenliste
2 Stk. Eiklar
6 gestrichener EL Staubzucker
1 Pkg. Haas Vanillinzucker
4-5 EL Erdbeermarmelade
einige Himbeeren
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Leicht
Prosecco-Erdbeer-Jelly
Leicht
Salat von Kiwis und Pfirsichen mit Basilikum und Himbeerpüree
Leicht
Mousse au chocolat mit frischer Minze
Mittel
Gebackene Salbeiblätter mit Himbeerpüree