Wonach suchen Sie?

Haas Webshop

Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!

Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at

Dessert
Heiße Liebe Strudeltörtchen

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Heiße Liebe Strudeltörtchen
Schritt 1

1 Packung Haas Heiße Liebe Pudding mit 3/8 l Milch und 50 g Zucker nach Anleitung zubereiten. Den gekochten Pudding in eine Schüssel umfüllen und eng bedeckt mit Frischhaltefolie abdecken, damit sich keine Haut bildet. Vollkommen auskühlen lassen. Den Obers mit Vanillinzucker steifschlagen. Haas Instant Gelatine nach Packungsanleitung mit 1 EL Wasser glatt rühren, den gekochten Haas Heiße Liebe Pudding durchrühren und die aufgelöste Haas Instantgelatine hinzufügen. Im Anschluss daran den Obers vorsichtig darunterheben.

Schritt 2

Die Masse für 15-30 Minuten kalt stellen. Aus den Strudelteigblättern ca. 8 x 8 cm große Stücke zurecht schneiden, einzeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backrohr bei 160° kurz goldblond backen. Die fertigen Teigblätter vorsichtig vom Blech nehmen und auskühlen lassen.

Schritt 3

Jeweils vier ausgekühlte Strudelteigblätter mit Creme abwechselnd übereinanderschichten. Zum Abschluss noch mit Himbeeren garnieren und mit Staubzucker bestreuen.

Schritt 4

TIPP: Sollten sich in der Masse durch die Gelatine kleine Klümpchen gebildet haben, diese einfach über Wasserdampf rühren bis sie sich aufgelöst haben.

Zutatenliste
1 Pkg. Haas Puddingpulver Heiße Liebe
375 ml Milch
50 g Zucker
250 ml Schlagobers
1 Pkg. Strudelteig (4 Blätter)
einige frische Früchte
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

35 min Leicht
Haferflockencookies mit bunten Streuseln
40 min Mittel
Waffel Knusperhäuschen
Leicht
Pudding Waffeln
Leicht
Panna Cotta Eis am Stiel