Backen
Heidelbeerkuchen

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Die Butter mit Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren, die ganzen Eier nach und nach beigeben und weiter rühren. Das Mehl mit Backpulver versieben und abwechselnd mit der Milch in den Teig rühren. Eine flache Kuchenform oder eine große Tortenform mit Butter bestreichen und mit Mehl bestäuben. Die Masse daumendick in die Form einstreichen. Die Heidelbeeren darauf streuen und mit Zimtzucker bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 190° ca. 40-50 Min. backen.

Zutatenliste
100 g Butter
150 g Staubzucker
1 Pkg. Haas Vanillinzucker
2 Stk. Ei(er)
300 g Mehl
1/2 Pkg. Haas Backpulver
250 ml Milch
300 g Heidelbeeren (tiefgekühlt)
30 g Kristallzucker
1 TL Zimt
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

60 minMittel
Germteig Osterhasen mit Nussfülle
75 minLeicht
Himbeer Cheesecake mit Nussboden
Mittel
Carrot Cake Osterkranz
Mittel
Mini Herz Krapfen mit Vanillepuddingfüllung