Pikant
Grüne Glarner Kräuter-Hörnchen

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Zwiebel und Speckwürfel in Butter anbraten , ungekochte Eierteighörnchen dazugeben, mit Rindsuppe auffüllen, salzen, pfeffern und halbweich dünsten. Ab und zu durchmischen. Dann die gehackten Kräuter beigeben und fertigdünsten. Die Hörnchen anrichten und mit Käse bestreuen.

Zutatenliste
1 Stk. feingehackte Zwiebel
20 g Butter
100 g Speckwürfel
1 Bund Petersilie
etwas frischer Thymian und Majoran
400 g Eierhörnchen
1 l Rindssuppe
etwas Salz
etwas Pfeffer
100 g geriebener Emmentaler
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Mittel
Gefüllte Melanzani
Leicht
Bunt gemischte Paprika
Leicht
Avocado mit Shrimps-Cocktail
Leicht
Gurkensalat mit saurem Rahm