Pikant
Griechischer Salat
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1
Griechischen Schafkäse in passende Stückchen, ungeschälte Gurke und hartgekochte Eier in Scheiben, Tomaten in Spalten und Zwiebel und Paprika in Ringe schneiden, Oliven nach Wunsch ganz oder in Scheiben geschnitten beigeben. Das Ganze sorgfältig mit Salatsauce abmischen und mit Oliven und gehacktem Schnittlauch bestreut etwa 1 Stunde ziehen lassen und dann servieren.
Schritt 2
Für die Salatsauce Öl, Essig - wenn nötig mit Wasser verdünnt -, Salz, Pfeffer, Oregano und Knoblauch-Paste sehr gut verrühren und gut abschmecken.
Zutatenliste
300
g
Schafskäse
500
g
Tomaten
1
Stk.
Salatgurke
2
Stk.
Ei(er)
1
Stk.
grüne Paprika
1
Stk.
Zwiebel
einige
Olive(n)
4
EL
Öl
4
EL
Essig
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Oregano
1
TL
Haas Knoblauchpaste