Pikant
Gefüllte Wiesenchampignons
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1
Champignons waschen, abtrocknen, die Stiele abbrechen und die Pilze mit der Oberseite nach unten in eine befettete Auflaufform setzen.
Schritt 2
Etwas Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und damit die Pilze einpinseln. Kräuter hacken, Pinienkerne mahlen und mit den übrigen Zutaten, außer dem Olivenöl, fein verreiben. Dann erst das Öl einrühren und die Champignons füllen. Mit ein wenig Parmesan bestreuen und bei 230° C im Rohr überbacken.
Zutatenliste
500
g
Wiesenchampignon(s)
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
1
Spritzer
Haas Sicilia Zitronen Würzmittel
1
EL
Olivenöl
etwas
geriebener Parmesan
1
Bund
Basilikum
1
Bund
Kerbel
1
gepresste
Knoblauchzehe(n)
20
g
Pinienkerne
1
Spritzer
Weinessig
1
EL
geriebener Parmesan
4
EL
Olivenöl