Pikant
Gefüllte Wiesenchampignons

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Champignons waschen, abtrocknen, die Stiele abbrechen und die Pilze mit der Oberseite nach unten in eine befettete Auflaufform setzen.

Schritt 2

Etwas Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und damit die Pilze einpinseln. Kräuter hacken, Pinienkerne mahlen und mit den übrigen Zutaten, außer dem Olivenöl, fein verreiben. Dann erst das Öl einrühren und die Champignons füllen. Mit ein wenig Parmesan bestreuen und bei 230° C im Rohr überbacken.

Zutatenliste
500 g Wiesenchampignon(s)
etwas Salz
etwas Pfeffer
1 EL Olivenöl
etwas geriebener Parmesan
1 Bund Basilikum
1 Bund Kerbel
1 gepresste Knoblauchzehe(n)
20 g Pinienkerne
1 Spritzer Weinessig
1 EL geriebener Parmesan
4 EL Olivenöl
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