Haas Webshop
Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Pikant
Frühlingssalat mit Ei und Speck
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1
Speck in Streifen schneiden und in etwas Öl anbraten. Die gewaschenen, gut abgetropften Kräuter mit den kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln und Eischeiben vermischen. Alle Zutaten der Salatsauce verrühren, über den Frühlingssalat geben und mit den Speckstreifen bestreuen.
Zutatenliste
2 Bund Frühlingszwiebel
je 150 g Brunnenkresse, junge Löwenzahn- und Brennesselblätter
4 Stk. hartgekochte Eier
100 g Speckstreifen
5 EL Öl
3 EL Apfelessig
etwas Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Zucker