Pikant
Erbsensuppe mit Minze

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Zwiebel in Butter schwach andünsten, mit Mehl bestauben, leicht rösten, mit Suppe aufgießen, Zuckererbsen dazugeben und weichkochen. Anschließend im Mixer ganz fein pürieren . Die Suppe pikant abschmecken, Obers beigeben und mit frischgehackter Minze bestreuen.

Zutatenliste
1 Stk. Zwiebel
50 g Butter
300 g Zuckererbsen
2 EL Mehl
1 l kräftige Rindssuppe
etwas Salz und Pfeffer
etwas gehackte Minze
125 ml Schlagobers
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Leicht
Kartoffelgratin mit frischem Majoran
Leicht
Tomatensalat mit frischen Kräutern
Leicht
Frisch gebeizte Forelle
Mittel
Jakobsmuscheln mit Kräutern