Dessert
Einfache Créme Brûlèe

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

375 ml Milch, 125 ml Schlagobers, 1 Packung Haas Pudding mit Vanillegeschmack und 40 g Zucker nach Packungsanleitung zubereiten. In den aufgekochten Pudding zwei verrührte Eigelb schnell mit einem Schneebesen einschlagen. Die Puddingmasse in feuerfeste Förmchen füllen und abkühlen lassen.

Schritt 2

Kurz vor dem Servieren die Creme mit Kristallzucker bestreuen und abflämmen.Alternativ können die Förmchen auch 1-2 Minuten im Backofen bei 200° Grad Grillfunktion platziert werden. Achtung, genau beobachten, da der Zucker schnell verbrennt. Anschließend mit Beeren und einem Minzblättchen dekorieren.

Zutatenliste
375 ml Milch
125 ml Schlagobers
60 g Kristallzucker
2 Stk. verrührte Eigelb
etwas Minze
einige Beeren nach Belieben
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Leicht
Frühstück Oats
Mittel
Cupcakes mit Frosting
Leicht
Chia-Pudding mit Mango