Dessert
Einfache Créme Brûlèe
Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schritt 1
375 ml Milch, 125 ml Schlagobers, 1 Packung Haas Pudding mit Vanillegeschmack und 40 g Zucker nach Packungsanleitung zubereiten. In den aufgekochten Pudding zwei verrührte Eigelb schnell mit einem Schneebesen einschlagen. Die Puddingmasse in feuerfeste Förmchen füllen und abkühlen lassen.
Schritt 2
Kurz vor dem Servieren die Creme mit Kristallzucker bestreuen und abflämmen.Alternativ können die Förmchen auch 1-2 Minuten im Backofen bei 200° Grad Grillfunktion platziert werden. Achtung, genau beobachten, da der Zucker schnell verbrennt. Anschließend mit Beeren und einem Minzblättchen dekorieren.
Zutatenliste
375
ml
Milch
125
ml
Schlagobers
60
g
Kristallzucker
1
Pkg.
Haas Puddingpulver Vanille
2
Stk.
verrührte Eigelb
etwas
Minze
einige
Beeren nach Belieben