Wonach suchen Sie?

Haas Webshop

Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!

Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at

Backen
Dotterstangerln

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dotterstangerln
Schritt 1

Dotter mit Zucker und Vanillinzucker sehr schaumig rühren. Mehl mit Backpulver versieben und untermischen. Mit einem Spritzsack mit glatter Tülle 3-4 cm lange Stangerln auf ein gefettetes und bemehltes Blech spritzen. Mit versprudeltem Eidotter bestreichen und im vorgeheizten Backrohr bei 175° ca. 15 Minuten backen. Heiß vom Blech nehmen.

Schritt 2

Nach Belieben je 2 Stangerln mit Marmelade zusammensetzen.

Zutatenliste (40 Stück Portionen)
6 Stk. Eidotter
80 g Staubzucker
150 g Mehl
2 Stk. Eidotter
100 g Marillenmarmelade
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

60 min Leicht
Weiße Schokoladenbusserl
60 min Leicht
Orangen Butterkeks Kranz
Leicht
Erdbeer-Orangen- Marmelade
40 min Mittel
Zitronen-Husarenkrapferl mit Lemon Curd-Fülle