Dessert
Diplomatenpudding
Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schritt 1
Aus Puddingpulver, Milch und Zucker nach der Anleitung auf dem Säckchen einen Vanillepudding kochen, vom Herd nehmen, Maraschino untermengen und in kalt ausgespülte Förmchen geben. Auskühlen lassen.
Schritt 2
Marillenmarmelade mit gewürfelten Kompottfrüchten, Maraschino und einigen Tropfen Wasser oder Saft gut vermischen Den gestürzten Pudding damit umkränzen. Schlagobers mit Vanillinzucker Oberssteif steif schlagen und damit den Diplomatenpudding garnieren. Einige Biskotten auflegen.
Zutatenliste
1
Pkg.
Haas Puddingpulver Vanille
50
g
Zucker
500
ml
Milch
2
EL
Kirschlikör (z.B. Maraschino)
2
EL
Marillenmarmelade
3
EL
gewürfelte Kompottfrüchte
1
Schuss
Kirschlikör (z.B. Maraschino)
125
ml
Schlagobers
1/2
Pkg.
Haas Vanillinzucker
1/2
Pkg.
Haas Oberssteif
einige
Biskotten