Dessert
Diplomatenpudding

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Aus Puddingpulver, Milch und Zucker nach der Anleitung auf dem Säckchen einen Vanillepudding kochen, vom Herd nehmen, Maraschino  untermengen und in kalt ausgespülte Förmchen geben. Auskühlen lassen.

Schritt 2

Marillenmarmelade mit gewürfelten Kompottfrüchten, Maraschino und einigen Tropfen Wasser oder Saft gut vermischen Den gestürzten Pudding damit umkränzen. Schlagobers mit Vanillinzucker Oberssteif steif schlagen und damit den Diplomatenpudding garnieren. Einige Biskotten auflegen.

Zutatenliste
50 g Zucker
500 ml Milch
2 EL Kirschlikör (z.B. Maraschino)
2 EL Marillenmarmelade
3 EL gewürfelte Kompottfrüchte
1 Schuss Kirschlikör (z.B. Maraschino)
125 ml Schlagobers
1/2 Pkg. Haas Vanillinzucker
einige Biskotten
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