Einkochen
Brombeer-Heidelbeer Marmelade

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Für das Brombeermark Brombeeren waschen, pürieren und durch ein feines Sieb passieren. Bei dem Heidelbeermark gleich vorgehen. Brombeermark und Heidelbeermark im Anschluss gemeinsam mit 150 g Kristallzucker und 1 Packung Haas Ruck-Zuck-Marmelade in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer ungefähr eine halbe Minute gut pürieren. Die Masse in ein sauberes, mit heißem Wasser ausgespültes Glas geben und im Kühlschrank kalt stellen. Marmelade innerhalb von 2 Wochen aufbrauchen.

Schritt 2

TIPP: Für einen besonderen Geschmack etwas Vanillemark oder Vanillezucker befügen.

Zutatenliste
125 g Brombeermark
125 g Heidelbeermark
150 g Kristallzucker
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Leicht
Zwetschken-Marmelade
Leicht
Himbeer-Marmelade ohne Kerne
Leicht
Marillen-Marmelade
Leicht
Ribisel-Marmelade