Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Backen
Biskuit-Zwieback
Dotter mit Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Schnee von den 3 Eiklar steif schlagen und mit dem Mehl in die Schaummasse ziehen. Eine Kastenform mit Pergamentpapier auslegen und leicht fetten. Die Masse einfüllen und im vorgeheizten Backrohr bei 175° ca. 25 Min. backen. Sofort stürzen, das Papier abziehen und über Nacht stehen lassen.
Am nächsten Tag in 1 cm breite Scheiben schneiden, auf ein trockenes Backblech legen und im vorgeheizten Rohr bei 175° in ca. 15 Minuten goldgelb werden lassen. Noch heiß in Staubzucker, der mit Vanillinzucker vermischt wurde, wälzen.