Backen
Biskuit-Zwieback

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Dotter mit Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Schnee von den 3 Eiklar steif schlagen und mit dem Mehl in die Schaummasse ziehen. Eine Kastenform mit Pergamentpapier auslegen und leicht fetten. Die Masse einfüllen und im vorgeheizten Backrohr bei 175° ca. 25 Min. backen. Sofort stürzen, das Papier abziehen und über Nacht stehen lassen.

Schritt 2

Am nächsten Tag in 1 cm breite Scheiben schneiden, auf ein trockenes Backblech legen und im vorgeheizten Rohr bei 175° in ca. 15 Minuten goldgelb werden lassen. Noch heiß in Staubzucker, der mit Vanillinzucker vermischt wurde, wälzen.

Zutatenliste
3 Stk. Ei(er)
60 g Staubzucker
1/2 Pkg. Haas Vanillinzucker
60 g Mehl
50 g Staubzucker
2 Pkg. Haas Vanillinzucker
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Leicht
Marzipan-Figuren
Leicht
Heiße Liebe Strudeltörtchen
Mittel
Bunte Mürbteigkekse
Leicht
Florentiner