Dessert
Becar Waffeln
Zubereitung der Walnussfüllung: gemahlene Walnüsse und 250 g Puderzucker mit dem heißen Orangensaft, sowie Rum vermengen. Beiseite stellen.
Für die Zitronenfüllung: Margarine und 150 g Puderzucker verquirlen, den Saft und die Schale der Zitrone sowie ein paar Tropfen gelbe Lebensmittelfarbe hinzugeben. Beiseite stellen.
Für die Fruchtfüllung: gut gemahlene Feigen, gehackte Rosinen, Zucker, Marmelade, Saft und Schale einer Orange mischen. Beiseite stellen.
Nun die Walsnussfüllung dünn auf einen Waffelboden aufstreichen, danach mit einem Waffelblatt bedecken, dann die Zitronenfülle auftragen, mit Waffelblatt bedecken und zum Schluss mit der Fruchtfülle bestreichen und mit einem Waffelblatt bedecken. Fest drücken und in der Kälte aushärten lassen.