Dessert
Becar Waffeln

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Zubereitung der Walnussfüllung: gemahlene Walnüsse und 250 g Puderzucker mit dem heißen Orangensaft, sowie  Rum vermengen. Beiseite stellen.

Schritt 2

Für die Zitronenfüllung: Margarine und 150 g Puderzucker verquirlen, den Saft und die Schale der Zitrone sowie ein paar Tropfen gelbe Lebensmittelfarbe hinzugeben. Beiseite stellen.

Schritt 3

Für die Fruchtfüllung: gut gemahlene Feigen, gehackte Rosinen, Zucker, Marmelade, Saft und Schale einer Orange mischen. Beiseite stellen.

Schritt 4

Nun die Walsnussfüllung dünn auf einen Waffelboden aufstreichen, danach mit einem Waffelblatt bedecken, dann die Zitronenfülle auftragen, mit Waffelblatt bedecken und zum Schluss mit der Fruchtfülle bestreichen und mit einem Waffelblatt bedecken. Fest drücken und in der Kälte aushärten lassen.

Zutatenliste
250 g gemahlene Walnüsse
400 g Puderzucker
1 TL Orangensaft
nach Bedarf: 1 TL Rum
1 Saft & Schale Zitrone(n)
150 g Margarine
100 g getrocknete Früchte
150 g Zucker
250 g gemahlene getrocknete Feigen
2 EL Marillenmarmelade
1 Saft & Schale Bio-Orange
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Mittel
Italienischer Torrone
Leicht
Waffel-Roulade
Leicht
Schoko-Nuss Waffeln
Mittel
Schaumküsse