Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Backen
Bärentatzen
Mehl mit Backpulver und Gewürzen versieben, die Butter damit verbröseln, die übrigen Zutaten dazugeben und zu eine m Teig kneten. Eine ovale Rolle formen, ca. 4 x 2 cm, davon 5 mm breite Scheiben abschneiden und diese an einem Ende 3-4 mal für die Zehen einschneiden.
Auf ein gefettetes Blech legen und im vorgeheizten Backrohr bei 180° 8 - 10 Min. backen. Ausgekühlt die Oberfläche mit Schokoladeglasur bestreichen und auf die eingeschnittenen Enden gestiftelte Mandeln als Krallen legen.
Für die Glasur Schokolade mit Butter im Wasserbad erwärmen und glatt rühren.