Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Pikant
Avocado mit Rohschinken und kalter Basilikumsauce
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1
Knoblauchzehen pressen, mit dem feingehackten Basilikum, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft vermischen. Nach und nach das Olivenöl einrühren. Avocados schälen, halbieren, die Kerne entfernen und die Früchte in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf einen Teller auflegen, die Kernmulden mit der Basilikumsauce füllen und mit Rohschinken garnieren.
Zutatenliste
2
Stk.
reife Avocado(s)
200
g
Rohschinken
2
Sträußchen
Basilikum
3
Stk.
Knoblauch