Dessert
Avocado-Limetten-Torte
Limetten heiß waschen, abtrocknen und die Schale von 4 Limetten abreiben.
Limettenschalen mit Cashewnusskernen, 100 g Kokosraspeln, Feigen, 20 ml flüssiges Kokosöl, 1 EL Agavendicksaft, 1 TL Puddingpulver und Salz in einem Mixer pürieren, bis eine klebrige Masse entsteht.
Die Masse mit feuchten Händen auf den Boden der ungefetteten Form drücken und kalt stellen, bis die Füllung fertig ist.
Für die Füllung die Avocados halbieren, entsteinen und die Hälften schälen. Die Schalen der restlichen Limetten abreiben und den Saft auspressen. Avocados, Limettenschalen und -saft, 7 EL Agavendicksaft, das übrige Puddingpulver, Zimtpulver und Kokoscreme in eine Rührschüssel geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Zum Schluss 100 ml flüssiges Kokosöl mit einem Löffel unterrühren.
Die Füllung auf die kalte Masse in der Form geben, gleichmäßig verteilen und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Mit übrigen Kokosraspeln verzieren.