Backen
Apfelpunsch

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Apfelsaft, Weißwein und Haas Vanillinzucker mit Haas Sicilia erhitzen. Anschließend Calvados (Apfelbranntwein) hinzufügen.

Schritt 2

Die getrockneten Apfelscheiben sowie die Zimtrinde hinzugeben und gut durchziehen lassen. Apfelpunsch noch heiß servieren.

Zutatenliste (ca. 4 Häferl (800 ml) Portionen)
600 ml Apfelsaft
200 ml Weißwein
2 Pkg. Haas Vanillinzucker
160 ml Apfelbranntwein (z.B. Calvados)
8 Stk. getrocknete Apfelscheiben
1 Stk. Zimtstange
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Leicht
Heiße Liebe Strudeltörtchen
Mittel
Bunte Mürbteigkekse
Leicht
Florentiner
Mittel
Christstollen