Pfirsich-Chili-Chutney

Bewertung

Zubereitung

  1. Die Pfirsiche kurz blanchieren, die Haut abziehen, die Früchte halbieren, entkernen und grobwürfelig schneiden. Die Zwiebel fein schneiden. Pfefferoni fein hacken, die Knoblauchzehen zerdrücken, den Ingwer fein reiben.

  2. Die Fruchtstücke mit allen Gewürzen in einem großen Topf vermischen und unter öfterem Umrühren 15 Minuten kochen.

  3. Nochmals abschmecken, Hassa einrühren und das Chutney in kleine Gläser füllen und diese luftdicht verschließen.

Eckdaten

  • Duration
    20 min
  • Difficulty level
    leicht

Zutaten

  • 1 Pkg Hassa Einsiedehilfe
  • 1 kg Pfirsiche
  • 200 g Zwiebeln
  • 2 rote Pfefferoni
  • 100 g frische Ingwerwurzel
  • 250 ml Condimento Balsamico Bianco
  • 200 g Zucker
  • 2 Knoblauchzehen
  • je 1 TL Salz, Haas Estragonsenf, Currypulver, Kurkuma
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