Zimtsterne

Bewertung

Zubereitung

  1. Mandeln, 300 g Staubzucker, Marzipanrohmasse, Aranzini, 4 Eiklar, Zimt und abgeriebene Zitronenschale zu einem Teig kneten. 30 Minuten kühl rasten lassen.

  2. Den Teig ca. 6 mm dick ausrollen. 1 Eiklar mit 200 g Staubzucker und Zitronensaft verrühren und den Teig damit dünn bestreichen.

  3. Mit nassem Sternausstecher ausstechen und auf ein Backtrennpapier setzen, bei leicht geöffnetem Backrohr bei ca. 150 Grad ca. 25 Minuten backen.

Eckdaten

  • Duration
    60 min
  • Difficulty level
    leicht

Zutaten

  • 200 g geriebene Mandeln
  • 500 g Staubzucker
  • 120 g Marzipanrohmasse
  • 120 g fein gehackte Aranzini
  • 5 Eiklar
  • etwas Zimt
  • Schale einer halben Zitrone
  • etwas Zitronensaft
Alle Produkte