Mohr im Hemd
Bewertung

Zubereitung
-
Butter mit Staubzucker, Bourbon Vanillezucker und Eidotter schaumig rühren, Kuvertüre und Mandeln einmengen.
-
Das mit Weinsteinbackpulver versiebte Mehl mit der nötigen Milch und dem steifen Schnee von 4 Eiklar leicht unterziehen.
-
In gefetteten, bemehlten Förmchen bei mäßiger Hitze ca. 35 Minuten im vorgeheizten Backrohr backen.
-
Aus dem Rohr nehmen, mit Glasur überziehen und noch warm mit steif geschlagenem Obers servieren.
Eckdaten
-
Duration45 min
-
Difficulty levelmittel
Zutaten
- 140 g Butter
- 140 g Staubzucker
- 1 Pkg
- 4 Eier
- 100 g Mehl
- 2 TL Haas Weinstein Backpulver
- 70 g geriebene Mandeln
- 3 EL Milch
- 100 g Zartbitter-Kuvertüre, geschmolzen
- 125 ml Schlagobers