Kokosbusserl

Bewertung

Zubereitung

  1. Kokosraspeln, Zucker, Sicilia und Eiklar über Wasserdampf aufschlagen.

  2. Bourbon Vanillezucker, Orangeat und Zitronat beigeben und gut verrühren. Anschließend kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und bei Heißluft (180°C) ca. 10 Minuten backen.

  3. Mit dunkler Glasur überziehen und mit Nonpareilles ausfertigen.

Eckdaten

  • Duration
    15 min
  • Difficulty level
    leicht

Zutaten

  • 280 g Kokosraspeln
  • 390 g Zucker
  • 5 Tropfen Sicilia-Citrakt
  • 5 Eiklar
  • 1 Pkg Bourbon Vanillezucker
  • 25 g Orangeat, fein gehackt
  • 25 g Zitronat, fein gehackt
  • 1 Becher Dunkle Kuchenglasur
  • Ein paar
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