Biskuittorte mit Schokocreme

Bewertung

Zubereitung

  1. 4 Dotter mit Wasser, 150 g Zucker, und 1 Pkg. Vanillinzucker sehr schaumig rühren. Das mit Backpulver versiebte Mehl und den steifen Schnee von 4 Eiklar leicht einmengen. Zuletzt 30 g zerlassene, kühle Butter unterziehen. In gefetteter, bemehlter Form bei guter Hitze 30 bis 40 Minuten backen.

  2. Aus Milch und Puddingpulver Schokolade einen Pudding kochen und unter regelmäßigem Umrühren auskühlen lassen. Übrige Butter sehr schaumig rühren, mit 150 g Staubzucker, 1 Pkg. Vanillinzucker, 1 Dotter und erwärmter Kuvertüre gut abtreiben. Den kalten Pudding löffelweise einrühren.

  3. Den gut ausgekühlten Boden zweimal durchschneiden, mit Creme füllen und überziehen. Nach Belieben verzieren.

Eckdaten

  • Duration
    45 min
  • Difficulty level
    leicht

Zutaten

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