Biskuitroulade mit Puddingfülle

Bewertung

Zubereitung

  1. Die 3 Eidotter mit Wasser, Zucker und Vanillinzucker sehr schaumig rühren. Das mit Backpulver versiebte Mehl und den steifen Schnee von den 3 Eiklar leicht unterziehen. Auf ein gefettetes, bemehltes Blech fingerdick aufstreichen und bei starker Hitze ca. 10 min. backen. Sofort einrollen und auskühlen lassen.

  2. Den nach Anleitung zubereiteten Schoko- oder Vanillepudding unter stetem Rühren etwas abkühlen lassen, dann das steifgeschlagene Obers und den Rum einrühren. Die Biskuitrolle aufrollen, füllen und vorsichtig wieder einrollen.

  3. Den mit Vanillinzucker versiebten Staubzucker dick auftragen und mit den Himbeeren belegen.

Eckdaten

  • Duration
    60 min
  • Difficulty level
    leicht

Zutaten

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