Mango-Chutney

Bewertung

Zubereitung

  1. Die Mangos schälen, vom Kern lösen und grobwürfelig schneiden. Die Fruchtwürfel mit Zwiebel, Rosinen, Essig und Zucker 5 Minuten unter Rühren kochen lassen, dann die Gewürze, die zerdrückten Knoblauchzehen, die gehackten Pfefferoni und die geschälte, geriebene Ingwerwurzel beigeben.

  2. Das Chutney weitere 10 Min. kochen lassen, bis es eine eher feste Konsistenz hat. Zuletzt die Einsiedehilfe Hassa einrühren und das Chutney noch heiß in kleine Gläser abfüllen, diese evtl. ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen.

Eckdaten

  • Duration
    20 min
  • Difficulty level
    leicht

Zutaten

  • 1 TL Hassa Einsiedehilfe
  • 4 Stk Mango (ca. 1 kg)
  • 100 g Rosinen
  • 250 ml Weinessig
  • 200 g Zucker
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Pfefferoni
  • 3 EL Salz
  • 1 EL Senfpulver
  • 1 TL gemahlener Koriander
  • 100 g frische Ingwerwurzel
  • 100 g Zwiebel, fein gehackt
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